Descripción:
Por encargo de nuestro cliente, una reconocida Universidad, nos encontramos en la búsqueda, de un/a: Decano de la Facultad de Ciencias de los Alimentos.
Código de postulación | Fecha de expiración |
---|---|
2312E-DCA | 20/01/2024 |
Requisitos
- Titulado en Nutrición, ciencias alimentarias, ingeniería industrial o carreras afines.
- Contar con Maestría es indispensable (no necesariamente debe ser de su rama).
- Tener grado de Doctor en su especialidad.
- Cinco (5) años de experiencia como Decano, profesor principal, investigador o similar (lo exige SUNEDU).
- Manejo de office a nivel intermedio.
- Dominio de inglés a nivel avanzado.
Principales funciones:
- Dirigir la Facultad y presidir su Consejo de Facultad.
- Proponer a los directores de los Programas Universitarios.
- Proponer al Consejo de Facultad, sanciones a los docentes y estudiantes que incurran en faltas conforme a la ley y el estatuto.
- Presentar al Consejo de Facultad para su aprobación, los planes de trabajo de la facultad y su informe de gestión.
- Refrendar los diplomas de grados y títulos otorgados por la facultad.
- Supervisar la labor de los directores de los programas universitarios adscritos a la facultad.
- Cumplir y hacer cumplir los acuerdos del Consejo Universitario y los que prevea la Ley Universitaria, el Estatuto, y demás normas de la institución.
- Conceder permisos y licencias al personal de la Facultad, con informe previo de la oficina de Recursos Humanos.
- Formar comisiones de trabajo que aporten a la gestión de la Facultad.
- Planificar con los directores de los programas universitarios, Jefe de Departamento Académico Jefe del Centro de Investigación las acciones necesarias para garantizar el óptimo apoyo a los propósitos de la formación profesional, la docencia e investigación; así como la extensión y proyección universitaria.